Em setembro noticiamos aqui o lançamento do festival de hambúrgueres do Outback, com 3 opções de lanches: Bloomin’ Picanha Burger, Dark Mushrooms Burger e Firecracker Shrimp Burger.
Deu muita vontade de experimentar, mas só este mês fomos conhecer o cardápio do festival.
Como estávamos em 3 (eu, a Fabíula e o Tales), pedimos logo as 3 opções, cada um a que mais agradava pelos ingredientes – e no fim, poderíamos testar todas.
Escolhas feitas, esperamos uns 20 minutos e já estavam na mesa.
Logo de cara, uma surpresa boa, a aparência de todos era incrível, muito fiéis às imagens de divulgação, bem montados, recheados e grandes. Ponto!
A EXPERIÊNCIA COM OS HAMBÚRGUERES
Bloomin’ Picanha Burger
R$43 (acompanhado de batata frita): o mais simples de todos, feito com: 1 hambúrguer de picanha de 240g, cebola Bloomin’Onion®, queijo emmenthal (ou queijo Suiço aqui no Brasil), bacon e molhos à base de maionese e ketchup.
[Tales] De modo geral, achei a combinação excelente. Ele veio com o hambúrguer de picanha ao ponto para bem passado, a carne muito macia e bem temperada, pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin’Onion®, fatias de queijo bem derretidas e bastantes pedaços de bacon. Fora os molhos à base de maionese e ketchup, que dão o toque, vem em uma boa quantidade e deixam o lanche mais úmido e com surpresas pro paladar. Tem ainda o pão tipo brioche, muito macio. Gostei bastante. Experimentei os 3 e esse foi meu preferido, simples, mas no “ponto”.
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Dark Mushrooms Burger
R$43 (acompanhado de batata frita): cogumelos shiitakes salteados ao estilo da casa, que também é novidade no menu, carne bovina de 200g, cebola caramelizada reduzida em azeite balsâmico, queijo gruyère e fatias de bacon no pão australiano.
[Fabíula] Eu sou apaixonada por cogumelo, não importa o tipo, então imagina a minha felicidade por ver aquele hambúrguer com os ‘cogumelões’ na minha frente. No começo achei que poderia ser cogumelo e cebola demais no mesmo lanche, mas deu muito certo e achei a quantidade suficiente (ps: se você não gosta muito de comidas com bastante cogumelo e cebola, passe longe!). A única coisa que eu mudaria nele, é que ao invés do pão australiano, preferiria que tivesse sido com brioche ou pão tradicional de hambúrguer. Achei que o pão australiano roubou um pouco a cena dos ingredientes do recheio. Mas não comprometeu, só teria sido melhor, ao menos pro meu paladar. Quanto ao meu preferido, vou fazer suspense, por enquanto…
Firecracker Shrimp Burger
R$44 (acompanhado de batata frita): camarões empanados no molho Firecracker (levemente picante e com toque adocicado) e hambúrguer de 200g no pão tipo brioche.
[Ébert] Alguns lançamentos se destacam diante de outros. Talvez por seu diferencial, ou mesmo por gosto pessoal – e pelos dois motivos, esse lanche foi a minha primeira opção de escolha desde que peguei o cardápio em mãos. “Quero o com camarão!”.
A primeira impressão ao ver o lanche é o cuidado no preparo dos camarões, super uniformes e bonitos. Eles vêm empanados no molho especial Firecracker (molho levemente apimentado e adocicado), que faz com que os camarões fiquem com uma casquinha crocante, mas ao mesmo tempo macia. O hambúrguer de 200g e pão tipo brioche (decorado com a logo do restaurante) compõem o restante lanche.
A mistura de todos os ingredientes gera uma sensação única; a leve crocância dos camarões e o apimentado com o hambúrguer de carne bovina, realmente o mais surpreendente de todos (ao menos pra mim e pra Fabíula, que fez suspense, porque não queria contar antes da minha opinião.)
As batatas -, coadjuvantes, mas não menos importantes
As batatas que acompanharam todos os lanches também estavam sensacionais. Numa boa quantidade, sequinhas e com a tradicional pimenta preta do Outback que faz toda a diferença.
Valeu a pena?
Valeu super a pena! Pode juntar a família ou os amigos – ou todo mundo – e ir experimentar antes de acabar o festival. Investimento de tempo e dinheiro super bem feitos!
Já experimentou? Ou deu curiosidade?