Starbucks lança ovo Quartetto para a páscoa, e mais

Novidades já estão disponíveis no cardápio da rede de cafeterias

Páscoa Starbucks 2018

A Starbucks tem trabalhado bastante com produtos sazonais, como foi o caso do panetone em parceria com a Faber-Castell, especialmente para o natal de 2017. E como a páscoa vem aí, a rede de cafeterias preparou três produtos especiais para época mais doce do ano, o ovo de páscoa Quartetto, o biscoito Ginger Rabbit e o Roll de Chocolate.

E, além das novidades para páscoa Starbucks, em março a rede trouxe de volta, por tempo limitado, os iogurtes frappuccino nos sabores maracujá e frutas vermelhas, além do chá-verde com limonada e morango, para se refrescar nos últimos dias do verão.

Páscoa Starbucks 2018

Ovo de Páscoa Quartetto Starbucks
(Starbucks/Reprodução)

Ovo Quartetto: Ovo de chocolate com quatro camadas, cada uma com um sabor diferente; sendo esse o principal investimento da Starbucks para a páscoa 2018.

Pesando 280g, cada camada está disposta em ordem decrescente, uma dentro da outra. Preparado com chocolate belga Callebau nas versões meio amargo, ao leite crocante, gold (chocolate caramelado com sabor de doce de leite) e chocolate branco com flor de sal crocante.

Preço: R$49,00.

Ginger Rabbit Starbucks
(Starbucks/Reprodução)

Ginger Rabbit: Esse biscoito de especiarias já é bastante popular no natal; ele retorna ao cardápio em um formato especial que lembra a páscoa, o de coelhinho, além de ser coberto com chocolate belga.

Preço: R$7,50.

Roll de Chocolate Starbucks
(Starbucks/Reprodução)

Roll de Chocolate: Preparado com massa folhada e recheado com chocolate belga, ele é servido quentinho com cobertura de açúcar e cacau. A novidade fará parte do cardápio por tempo indeterminado.

Preço: R$8,00.

Disponibilidade

Os produtos especiais para a páscoa Starbucks começam a ser comercializados hoje, 6, em todas as lojas da rede de cafeterias no Brasil.

Vale a pena fazer uma visitinha ao Starbucks, principalmente na páscoa!​