Roots to Go, chips de batata-doce roxa sem glúten

Roots To Go de batata-doce roxa

Eu conheci a Roots To Go em 2015, pelo Testa Pra Mim.

Na época encontrei 2 pacotes diferentes que estavam nas prateleiras do Carrefour, um de batata-doce, e outro que combinava cará, batata-doce, batata-doce roxa, mandioca e beterraba, me chamaram a atenção e comprei. O Ébert já fez um post aqui sobre os sabores.

Depois disso, passei a comprar várias vezes e observar esse tipo de snack.

E a Roots To Go tem apostado em várias opções. A mais recente que encontrei é a chips de batata roxa.

Numa embalagem roxa super chamativa, vêm fatias definidas pela marca como “finas e crocantes feitas da batata-doce roxa, que são coloridas naturalmente, direto da terra.”

Roots To Go de batata-doce roxa cor

Os únicos ingredientes são batata-doce roxa, óleo vegetal e sal com teor de sódio reduzido.

Quando acabei todo o pacote, senti apenas uma tristeza… por que não veio mais?

O chips é realmente muito bom, bastante natural, crocante e com gostinho verdadeiro de batata. Tem um pouquinho de sal que dá um toque também.

Confira também: Roots To Go – chips de raízes brasileiras

Com certeza comeria todos os dias!

Talvez também seja uma boa opção pra que não gosta de comer os vegetais nas formas mais comuns nas refeições.

É possível encontrar pra comprar em vários supermercados, lojinhas de produtos naturais e também pela internet.

Comprei no Carrefour e paguei R$4,99 na embalagem de 45g.

Vai testar também? 🙂

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