Preparei: filé de frango com folha temperada Maggi Ervas Finas

Filé Sulento Maggi Ervas Finas prato

Não é só a Fabíula que cozinha aqui em casa, eu também me viro bem, especialmente se o produto ajudar e for prático. Dias atrás ela contou aqui no blog a opinião dela sobre o Filé Suculento da Maggi, sabor Alho e Cebola – que eu particularmente achei muito bom -, e deixou pra eu ser o ~MasterChef~ da vez e falar sobre o Ervas Finas.

Eu já me arrisco na cozinha há alguns anos, mas não sou dos melhores cozinheiros, confesso. Às vezes tem muito sal, outras falta, dentre outros problemas, mas vou melhorando aos poucos.

E é incrível como o universo é realmente ‘pequeno’. Lá estava eu assistindo alguns vídeos no YouTube e me aparece a propaganda dos novos Filés Suculentos Maggi, minutos depois a Fabíula, que estava no supermercado, me manda fotos deles pelo Messenger, perguntando se seria legal testar. Falou em comida, sempre tem a minha aprovação!

Embalagem Filé Suculento Ervas Finas

Confira também: Preparei: filé de frango com folha temperada Maggi Alho e Cebola

Praticidade resume!

São 3 passos super simples pra preparar o seu Filé Suculento:

  • Enrolar um filé médio (100g) e pressionar levemente para o tempero aderir à carne.

Folha Filé Suculento Ervas Finas

  • Pré-aquecer uma panela em fogo baixo por 2min, ou alto por 1min.
  • Colocar a folha com o filé na frigideira e deixar por 5 minutos de cada lado, ou até dourar.

Filé Suculento Ervas Finas pronto panela

Filé de frango é uma das carnes que eu mais consumo, e o tempero da Maggi além de ser prático e rápido, deixou ele com um sabor muito bom. Eu achei o tempero bem na medida – o Tales e a Fabíula acrescentariam uma pitada de sal, eu não.

Filé Suculento Ervas Finas pronto fatiado

No quesito sujeira, a panela ficou praticamente limpa.

Uma sugestão de MasterChef é colocar alguns legumes/verduras (pré cozidos, se necessário) na folha junto com o frango, tipo cenoura, batatinha, cebolinha e etc., deve dar um gosto muito bom. Ou, se for vegetariano, usar a folha somente com os legumes mesmo. Vou testar assim também!

O único ponto negativo do produto é que ele é exclusivo para o estado de São Paulo. Então, você que mora em outros estados vai ter que manter seu rico dinheirinho em sua carteira e, ficar curioso a respeito do sabor, ao menos por enquanto.

O preço médio do produto fica entre R$5 e R$8. Compraria outras dezenas de vezes. Super aprovado!

Se ainda resta alguma dúvida, acesse o site receitasnestle.com.br

Já encontrou por aí? Achou que vale a pena?

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  • Madalena

    Se está disponível só no estado de São Paulo, pra mim então ainda não é possível.

  • Fabiana

    Frango também é minha carne preferida. E eu já vi as folhas no Carrefour, próxima vez que for lá vou comprar