Política de privacidade

Abaixo você conhece e esclarece todas as suas dúvidas referentes a política do site Testapramim.com.br.

Para seu conhecimento, o site recebe e armazena informações do seu browser nos servidores, incluindo seu IP ou endereço de referência e a página que você buscou.

Para isso, o Testa pra Mim usa cookies de terceiros, incluindo o Google, para veicular anúncios com base em suas visitas anteriores a esse website ou a outros websites, visando melhorar a sua experiência on-line.

Você sabe o que são cookies?

Caso tenha conhecimento, os cookies são arquivos que os servidores acessados, responsáveis pela prestação dos serviços a você, salvam no seu computador quando você navega. Eles viabilizam a identificação de sessões e respectivas informações.

Em geral, os cookies facilitam sua experiência on-line salvando informações de navegação.

Mas caso você não queira receber publicidade personalizada, você pode desativá-la nas configurações do Google acessando as configurações de anúncios através deste site adssettings.google.com/authenticated.

Anúncios no site

O objetivo do Testa pra Mim é oferecer anúncios publicitários que são relevantes para você. Normalmente nossos anúncios são baseados no conteúdo das páginas que você mais está visitando na web.

O Google, como fornecedor, também utiliza cookies para exibir anúncios neste site. Confira como a Google usa cookies na publicidade através da sua política de privacidade policies.google.com/technologies/ads?hl=pt-BR.

Sobre o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD)

Caso você ainda não tenha conhecimento, o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) (UE) 2016/679 é um regulamento do direito europeu sobre privacidade e proteção de dados pessoais, aplicável a todos os indivíduos na União Europeia e Espaço Econômico Europeu que foi criado em 2018.

Ele regulamenta também a exportação de dados pessoais para fora da UE e EEE.

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPDP) – Brasil

Em 10 de julho de 2018, o Senado Federal aprovou por unanimidade no Brasil o Projeto de Lei da Câmara nº 53/2018, criando a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPDP).

O texto é inspirado na legislação europeia (RGPD) e estabelece também que empresas que tenham como atividade centrada no tratamento sistemático de dados pessoais sejam obrigadas a ter um Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais – Data Protection Officer (DPO).

A Lei foi sancionada pelo presidente Michel Temer em 14 de Agosto de 2018 e inicialmente teria efeito 18 meses após a sua publicação oficial, ou seja, em 14 de fevereiro de 2020, porém com as alterações realizadas pela Medida Provisória 869 de 27 de Dezembro de 2018, o prazo foi prolongado para 24 meses após a publicação da lei, ou seja, em 14 de Agosto de 2020.

A principal diferença entre as duas leis (RGPD e LGPDP) é que a europeia é mais completa e detalhada.

Imagens

Algumas imagens utilizadas no Testapramim.com.br não são de autoria do mesmo, reproduzidas apenas para fins editoriais.

Caso detenha direito sobre alguma imagem, entre em contato através da página de contato.

Ao navegar neste site, você automaticamente está de acordo com nossa política de privacidade.

A política de privacidade do Testa pra Mim pode ser atualizada sem aviso prévio. Visite-a novamente para se certificar sobre novas informações.

Última atualização da política de privacidade: 13/07/2020

CONTATO

Caso precise falar com a gente, basta nos escrever através do e-mail [email protected].

Fique à vontade para tirar dúvidas, fazer sugestões de melhorias ou nos dar dicas sobre algo que gostaria de ver em nosso portal.