Pizza em cone da Cone Mio

Pizza em cone Cone Mio recheio

Olha, ultimamente está tão calor em São Paulo (e acho que no Brasil inteiro) que ao pensar em cone/canudo só dá pra imaginar ele cheio de sorvete, bem geladinho, de preferência perto de uma piscina – hahaha a pessoa não quer mais nada, né?!

Mas diferente de todo esse sonho aí, recebi os cones cheios de queijos, presunto, calabresa, brócolis, e não foi nada triste descobrir um formato tão fofo pra uma pizza.

Pizza em cone Cone Mio

Pizza em cone Cone Mio sabores

Apesar de eu ter pesquisado e visto que ele não era tão incomum assim, só descobri que isso existia porque a empresa Cone Mio entrou em contato comigo perguntando se eu queria testar.

Um pouquinho de história da marca! A Cone Mio já existe há mais de 9 anos e vem se reinventado desde então no segmento de alimentação. Foi a primeira fabricante de pizza em Cone do Brasil (segundo a própria marca).

Pra fazer bons produtos, eles são parceiros de grandes marcas como a Catupiry, por exemplo.

As pizzas em cone, foco da marca hoje, fazem bastante sucesso, e já estão disponíveis em algumas versões de embalagens/sabores.

Com 3 unidades (280g), nos sabores:

– Frango com catupiry;
– Presunto e queijo;
– Portuguesa;
– Calabresa com catupiry.

Com 4 unidades com pizzas em sabores mistos, (374g):

– Frango com catupiry / Presunto e queijo;
– Portuguesa / Calabresa com catupiry;
– Brócolis / Palmito.

E especial para a rede de supermercados Sams Club com 6 unidades de pizza em cones mistas:

– Frango com catupiry / Presunto e queijo;
– Portuguesa / Calabresa com catupiry;
– Brócolis / Palmito.

Para as de 3 e 4 unidades, a média de preços praticados nas redes são entre R$15,00 e R$18,00, respectivamente, e nas Sams Club a média de preço é de R$29,90 para a de 6 unidades.

Pra preparar é muito fácil! É só dobrar o suporte que já vem na embalagem pra encaixar os cones, pré-aquecer o forno segundo as instruções na caixa e esperar a mágica acontecer.

Nem precisa deixar descongelar antes se não quiser, nesse caso o tempo de forno aumenta um pouquinho.

Pizza em cone Cone Mio no forno

E valeu a pena a experiência?

Desde que eu moro em SP virei bastante fã de pizza, especialmente de calabresa e mussarela (mais previsível, impossível!). Mas claro que como sou a garota dos testes, sempre que dá experimento sabores novos pra variar.

A experiência com a pizza em cone é bem diferente da pizza tradicional, óbvio. Mas achei o máximo pegar o conezinho e ir assistir um filme ou sair andando comendo, porque ele dá muito a ideia de movimento mesmo.

Pizza em cone Cone Mio no prato

De sabor, não teve nenhuma que eu achei ruim, a não ser palmito, mas é porque eu não gosto de palmito mesmo.

A massa fica crocante, mas ao mesmo tempo macia, o recheio vai até o último pedacinho que a gente morde, os ingredientes que a marca usa de fato são de bastante qualidade, porque tudo estava excelente.

E se fosse pra eleger meus sabores preferidos, portuguesa e calabresa roubaram meu coração ♥.

Valeu super conhecer e já quero encontrar por aí pra comprar.

No vídeo que postamos no canal no Youtube, fiz um ranking avaliando alguns critérios, veja como ficou:

E pra saber onde encontrar Cone Mio aí pertinho de você, acessa o site da marca ou a Fanpage. E se não tiver por perto ainda, a marca está em constante expansão com parcerias, então logo logo pode chegar!

Me fala o que achou, estou curiosa pra saber se eu era a única que nunca tinha visto pizza assim!

E obrigada Cone Mio pela experiência ♥

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