Pipoca no saco de pão para você fazer no microondas

Uma das formas mais fáceis de preparar o petisco!

Se você não tinha uma utilidade para a embalagem do pãozinho de cada dia que você busca na padaria, agora é uma boa hora para mudar de ideia. Entre as muitas formas de fazer uma deliciosa pipoca, com ou sem óleo, na panela ou no microondas, uma maneira curiosa, diferente e até divertida é fazê-la justamente naquela embalagem que você provavelmente iria descartar no dia seguinte. Veja as dicas de como preparar pipoca no saco de pão e teste hoje mesmo aí na sua casa.

Tudo para você fazer pipoca no saco de pão

Dicas e cuidados:

  • Não é necessário acrescentar óleo, azeite ou manteiga para fazer a sua pipoca.
  • Cuidado ao abrir o saco de pão após a pipoca estar estourada, pois sai bastante vapor.
  • O tempo de estouro pode variar de acordo com a potência do seu microondas.
  • Depois de pronta você pode temperar a gosto.

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de milho p/ pipoca
1 saco de pão

Modo de fazer

  1. Coloque o milho no saco de pão limpo;
  2. Dobre a parte aberta para fechar bem;
  3. Após dobrada, torça as duas pontas (evita abrir enquanto estoura);
  4. Leve ao microondas por, em média, 3 minutos;
  5. Pode levar mais ou menos tempo. Fique de olho!

Agora é só virar em um recipiente, temperar como você preferir e se deliciar!

Esta é uma das melhores formas de fazer pipoca sem óleo, bem prática e com um resultado super crocante. Quando vai preparar a sua?