Assine e não perca as atualizações... Inscreva-se
Novidades Restaurantes

Outback promove festival de batatas fritas até julho

O Outback segue na missão de criar ‘gordices’. Desde petiscos, pratos principais e sobremesas, sempre tem novidades no cardápio da rede.

A mais recente é pra fazer os fãs de batata frita pirarem.

A partir de hoje até 16 de julho, os restaurantes contarão com o intitulado ‘festival de batatas’ com duas novas versões do petisco. A rede já teve algo parecido, porém com ribs (costela).

Confira as porções:

A primeira é aussie blue cheese fries, que traz fritas cobertas de blue cheese (queijo azul), bacon crocante picado, cebolinha e um toque de redução de balsâmico, servidas com molho gorgonzola. Por R$50,25.

A segunda, aussie cheese chicken fries, é coberta com um mix de queijos, bacon e cheddar cremoso, além de pedaços de frango ao molho barbecue, cebolinha e o molho carolina mustard. Por R$51,25.

Se você não conhece a rede, confira também a versão tradicional que sempre está no cardápio: a aussie cheese fries, que é coberta com um mix de queijos e bacon e acompanhada de molho ranch. Por R$49,25.

Confira também: Outback lança (meio) ovo de páscoa recheado nos restaurantes em SP e RJ

Festival de batatas fritas do Outback 2
(Imagem/Reprodução)

E aí, preparado para se esbaldar de batata frita em ao menos uma noite de inverno?

Escrito Por

Como boa mineira que sou, gosto de uma prosa, de doce de leite, queijo, pão de queijo e de falar várias palavras no diminutivo. Mas vivendo em São Paulo, também aderi ao "meu", à pressa da cidade grande, às idas infinitas aos shoppings e à pizza de sexta-feira à noite.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *