O Outback segue na missão de criar ‘gordices’. Desde petiscos, pratos principais e sobremesas, sempre tem novidades no cardápio da rede.
A mais recente é pra fazer os fãs de batata frita pirarem.
A partir de hoje até 16 de julho, os restaurantes contarão com o intitulado ‘festival de batatas’ com duas novas versões do petisco. A rede já teve algo parecido, porém com ribs (costela).
Confira as porções:
A primeira é aussie blue cheese fries, que traz fritas cobertas de blue cheese (queijo azul), bacon crocante picado, cebolinha e um toque de redução de balsâmico, servidas com molho gorgonzola. Por R$50,25.
A segunda, aussie cheese chicken fries, é coberta com um mix de queijos, bacon e cheddar cremoso, além de pedaços de frango ao molho barbecue, cebolinha e o molho carolina mustard. Por R$51,25.
Se você não conhece a rede, confira também a versão tradicional que sempre está no cardápio: a aussie cheese fries, que é coberta com um mix de queijos e bacon e acompanhada de molho ranch. Por R$49,25.
Confira também: Outback lança (meio) ovo de páscoa recheado nos restaurantes em SP e RJ

E aí, preparado para se esbaldar de batata frita em ao menos uma noite de inverno?