Outback lança festival de hambúrgueres com três novas opções

Festival de Hambúrgueres Outback

Os restaurantes Outback incluem a partir de hoje (04) novas opções no cardápio, unindo duas coisas: seus aperitivos e hambúrguer.

Esse é o novo festival da rede com 3 hambúrgueres inspirados em seus petiscos: Bloomin’ Onion, cogumelos salteados e camarões empanados.

Veja as combinações

Bloomin’ Picanha Burger: hambúrguer de picanha de 240g, queijo emmenthal, bancon e molhos a base de maionese e ketchup. Saindo por R$43,00.

Dark Mushrooms Burger: cogumelos shiitakes salteados ao estilo da casa, que também é novidade no menu, carne bovina de 200g, cebola caramelizada reduzida em azeite balsâmico, queijo gruyère e fatias de bacon no pão australiano. Saindo por R$43,00.

Firecracker Shrimp Burger: camarões empanados no molho Firecracker (levemente picante e com toque adocicado) e hambúrguer de 200g no pão tipo brioche. Saindo por R$44,00.

Confira também: Outback promove festival de batatas fritas até julho

Todos os lanches são servidos com batatas fritas.

Até quando vai

As novidades do festival ficam disponíveis na rede até o dia 04/11.

Qual você vai correr pra testar? 🍔

Banner Facebook
  • Madalena

    Vou querer testar todos.

  • Fabiana

    Quero 😱