O melhor pão de queijo congelado de mercado: Pra Valer

Produzidos pela Maricota, a marca de pães de queijo pertence ao Grupo Pão de Açúcar

Um dos produtos que a gente mais testou, especialmente no começo do blog, é pão de queijo, seja industrializado ou feito de forma caseira. E como bons mineiros que somos, essa é uma das nossas receitas favoritas.

E nas andanças pelo mercado, é comum encontrarmos alguma marca “nova”, que foi o que aconteceu com a Pra Valer, que se tornou uma das mais consumidas aqui em casa nos últimos meses.

A marca pertence ao Grupo Pão de Açúcar e os pães de queijo são produzidos pela Maricota.

Detalhes sobre o Pão de Queijo

Embalagem Pão de Queijo Pra Valer
(Pão de Açúcar/Pra Valer/Reprodução)

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Conteúdo da embalagem: os pacotes costumam vir com 12 pães de queijo (pode variar de acordo com o tamanho de cada um)

Tempo de preparo: 30 minutos a 180°C (caso queira ele mais corado e firme, deixe de 35 a 40) com o forno preaquecido por pelo menos 10 minutos.

Aparência: os pães de queijo são pequenos e achatadinhos. São bonitos antes e depois de assados.

Pão de Queijo Pra Valer Mãos

Sabor: ele é muito gostoso, fica crocante por fora e bem “molinho” e úmido por dentro. Tem gosto de queijo – o que a meu ver falta em muitas marcas de pão de queijo congelado.

Pão de Queijo Pra Valer Fabíula

Preço: outro ponto bem positivo é seu “custo benefício”, pois o pacote de 300g custa entre R$2,95 a R$3,99 (depende do estabelecimento), bem mais em conta que outras marcas mais ‘famosas’.

O melhor pão de queijo?

A gente aqui em casa se surpreendeu muito com ele, é realmente uma ótima opção, tanto pelo sabor quanto pela praticidade e preço.

E você, já testou?