Novo Zero-Cal com Stévia

Novo Zero-Cal Stévia

A marca de adoçantes Zero-Cal da Hypermarcas apresentou uma nova versão, um Zero-Cal Stévia, com a combinação entre Stevia e Sucralose. De acordo com o fabricante, é inédito no mercado de adoçantes.

“Com fórmula e blend exclusivos, o novo Zero-Cal Stévia é ideal para quem preza por hábitos mais equilibrados, mas não abre mão do sabor”,

diz Adriana Bezerra, diretora da divisão Consumer Health da Hypermarcas

Confira também: Chegou! Coca-Cola com Stevia e 50% menos açúcares

Sucralose: É uma molécula derivada da sacarose. Muito utilizada em adoçantes, tem capacidade que supera de 600 a 800 vezes o poder adoçante do açúcar.

Stevia: A stevia, também conhecida como estévia, é um pequeno arbusto nativo do Brasil e do Paraguai.

É uma planta de extraordinária capacidade adoçante. Em sua forma natural é aproximadamente 10-15 vezes mais doce do que o açúcar doméstico normal. Na sua forma mais comum de pó branco, de esteviosídeo, extraído das folhas da planta, chega a ser de 70 a 400 vezes mais doce que o adoçante natural.

O lançamento de Zero-Cal está disponível em duas versões, líquida nas embalagens com 80ml (custando em média R$8,98) e em pó, em caixas com 50 sachês (custando em média R$8,00).

Costuma utilizar adoçantes? Gostou da novidade?

Banner Facebook