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Novidades McDonald’s: Mushroom Dijon e Caldo & Freddo

Mushroom Dijon e Caldo & Freddo Maçã

Um assunto que não é tão comum falarmos aqui no blog, mas que a gente gosta bastante na vida são lanches, hambúrgueres, hot dog e afins, rs.

E como foi o assunto mais pedido no Youtube até hoje para a gente testar, aqui estou pra contar sobre o Mushroom Dijon e de bônus falar também do Caldo & Freddo. Depois aproveita pra ver o vídeo especial com esses produtos que saiu no nosso canal:

O Mushroom Dijon veio fazer parte da linha Signature do McDonald’s, assim como o Club House.

Ao ver os ingredientes do novo lanche, senti uma vontade real de experimentar: pão tipo brioche, dois hamburgueres, mostarda dijon, cogumelos, queijo emmental, bacon rústico, tomate e cebola caramelizada.

O meu foi pedido pra viagem, porque a gente ia gravar o vídeo em casa, mas não demorei pra experimentar. E gente, a primeira impressão não foi das melhores ao vê-lo, nem parecia o mesmo lanche da propaganda.

Mushroom Dijon McDonald's
(Imagem/Reprodução) McDonald’s Brasil

Mas não desisti, bora lá dar uma mordida e ver como ele se sai de sabores

Todos que já foram no Mc pelo menos duas vezes e deu chance aos hamburgueres, deve saber os problemas comuns da rede. Pra mim existem 2 principais: a carne sem sabor nenhum e os molhos muito fortes.

Este segundo às vezes é até bom, porque o McDonald’s tem alguns molhos gostosos, mas se você quer uma hambúrguer com gosto de hambúrguer, nunca é a melhor escolha.

No Mushroom Dijon isso não mudou, infelizmente. Eu tinha gostado da ideia de um lanche com cogumelos (mushroom), mas praticamente não vi cogumelos e também não senti gosto deles no meio da mistura.

E o Dijon (mostarda) do nome também não deu pra sentir muito bem, justamente por causa da confusão de sabores. Então, nem Mushroom e nem Dijon!

Apesar de eu curtir bacon em hambúrguer (e só em hambúrguer, porque normalmente não como), achei que ele pesou muito no Mushroom Dijon, talvez se fosse em fatias menores ou pra dar um toque teria sido melhor.

O restante dos ingredientes também se perdem ali no meio do pão, e por falar em pão, ele é gostosinho, é o mesmo que eu já tinha curtido no Club House.

Uma coisa óbvia pro meu paladar sobre o Mushroom Dijon é que a composição é boa, a combinação da mostarda dijon com carne é famosa já, e junto com o cogumelo e bacon no tamanho certo seria uma explosão de sabores na boca, uma pena que foi super mal executada.

É a cultura de fast food aqui no Brasil, que faz um lanche de mais de R$20 sem gosto e que não tem nada de gourmet.

O combo com batatinha e refri sai por R$28,90.

Entre o Mushroom Dijon e o Club House, sem dúvida o Club House me agradou mais, apesar de ainda assim fazer parte dessa mesma cultura de lanches caros e de gosto duvidoso.

Calma calma, não me esqueci de contar sobre o Caldo & Freddo!

Pelo que li, esse sorvete na verdade foi um relançamento, muita gente pedia a volta das tortinhas mergulhadas no copo de sorvete!

O sorvete é de baunilha, tem calda de maçã com pedacinhos e duas tortinhas também de maçã. Gostei muito da combinação, pensei que com a calda fosse ficar enjoativo, mas não me incomodou.

O único problema que aconteceu com o meu, é que as tortinhas não vieram quentes, só faltou isso pra ter sido uma experiência melhor ainda, mas com certeza voltaria a comprar.

Custou R$8,50. Também achei o valor um pouco alto pra um sorvete, mas vou ser boazinha e dizer que por causa das tortinhas, o valor foi quase justo.

Se você já experimentou algumas dessas novidades ou quer me contar algo sobre suas experiências com McDonald’s, usa o espaço de comentários aí embaixo, é gratuito 😀

Escrito Por

Como boa mineira que sou, gosto de uma prosa, de doce de leite, queijo, pão de queijo e de falar várias palavras no diminutivo. Mas vivendo em São Paulo, também aderi ao "meu", à pressa da cidade grande, às idas infinitas aos shoppings e à pizza de sexta-feira à noite.

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