Assine e não perca as atualizações... Inscreva-se
Integral Novidades Salgadinhos

Novidade Elma Chips: Fandangos com farinha integral

Novo Fandangos com farinha integral

Fandangos é meu salgadinho preferido desde sempre. Quando criança comi bastante, mas aí a gente cresce e descobre que salgadinhos não são exatamente associados à boa alimentação.

(Não que isso me impeça de seguir comendo de vez em quando, porque ainda gosto de uma besteirinha às vezes.)

Mas pros que procuram opções menos prejudiciais, a Elma Chips acaba de lançar uma versão de Fandangos com farinha integral, zero colesterol e zero gordura trans.

É o primeiro salgadinho da Elma Chips no Brasil feito com farinha integral.

Leia também: Chegou Doritos Mystery

Segundo a marca, em uma comparação com o tradicional Fandangos, a versão com farinha integral possui 15% menos sódio, 6% mais proteínas, 12% mais potássio, maior teor de milho e é enriquecida com ferro e ácido fólico (vitamina B9).

Outra diferença para o tradicional é que não veio no formato de conchinhas, e sim de números.

A novidade chega em todo o país disponível nos pontos de venda em embalagens de 48 gramas.

O teste logo logo sai aqui no blog. Estou curiosa, e você?

Recomendado: O que achei do Fandangos com farinha Integral

Tabela novo Fandangos com farinha integral

Imagem de capa (PepsiCo/Divulgação)

Escrito Por

Como boa mineira que sou, gosto de uma prosa, de doce de leite, queijo, pão de queijo e de falar várias palavras no diminutivo. Mas vivendo em São Paulo, também aderi ao "meu", à pressa da cidade grande, às idas infinitas aos shoppings e à pizza de sexta-feira à noite.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *