Novidade Elma Chips: Fandangos com farinha integral

Novo Fandangos com farinha integral

Fandangos é meu salgadinho preferido desde sempre. Quando criança comi bastante, mas aí a gente cresce e descobre que salgadinhos não são exatamente associados à boa alimentação.

(Não que isso me impeça de seguir comendo de vez em quando, porque ainda gosto de uma besteirinha às vezes.)

Mas pros que procuram opções menos prejudiciais, a Elma Chips acaba de lançar uma versão de Fandangos com farinha integral, zero colesterol e zero gordura trans.

É o primeiro salgadinho da Elma Chips no Brasil feito com farinha integral.

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Segundo a marca, em uma comparação com o tradicional Fandangos, a versão com farinha integral possui 15% menos sódio, 6% mais proteínas, 12% mais potássio, maior teor de milho e é enriquecida com ferro e ácido fólico (vitamina B9).

Outra diferença para o tradicional é que não veio no formato de conchinhas, e sim de números.

A novidade chega em todo o país disponível nos pontos de venda em embalagens de 48 gramas.

O teste logo logo sai aqui no blog. Estou curiosa, e você?

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Tabela novo Fandangos com farinha integral

Imagem de capa (PepsiCo/Divulgação)

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