Todos os molhos do McDonald’s e com o que eles vão bem

Mergulhe os nuggets, batatas ou lanches em cada um deles!

Apesar de estarem visíveis no cardápio, os molhos do McDonald’s não são conhecidos por todo o público que frequenta a rede de fast-food. Normalmente, a forma mais comum de eles serem oferecidos é quando o cliente pede um McNuggets, pois na mesma hora é sugerido um dos sabores para acompanhar a porção.

Então, para quem não conhece todos os sabores, ou ainda tem curiosidade sobre qual é o melhor, abaixo constam informações completas sobre os molhos do cardápio do McDonald’s e dicas com as melhores combinações (para não ficar só no nuggets).

Quais são os molhos do McDonald’s?

Atualmente, o McDonald’s possui 4 molhos no cardápio; são eles: barbecue, ranch, caipira e agridoce.

Veja o ranking e as sugestões das melhores combinações para cada um deles.

4. Molho Agridoce McDonald’s

Molho Agridoce McDonald's

Muito comum na culinária japonesa e chinesa, o molho agridoce incrementa bem alguns pratos, e agrada a muitos paladares por combinar o sabor doce com o amargo.

A versão do McDonald’s tem uma aparência bem clara, lembrando um ketchup “desbotado”. E também é um dos mais líquidos se comparados aos outros três do cardápio.

Em geral, não possui muita diferença de outros molhos agridoce, sendo, talvez, um pouco inferior.

Combina com: nuggets ou hambúrguer de frango; mas fica melhor em peixe, carne de porco e saladas.

Informações nutricionais do molho agridoce:

  • 46kcal
  • 11g de carboidratos
  • 187mg de sódio
  • 0g de proteínas
  • 0g de gorduras

3. Molho Barbecue McDonald’s

Molho Barbecue McDonald's

O molho barbecue é bastante famoso por acompanhar costelas assadas. No Brasil, é muito conhecido no cardápio do Outback, por exemplo.

A versão do McDonald’s é doce – menos que o agridoce -, mas possui um leve picante. E como ‘manda a tradição’, também lembra um pouco algo defumado, apesar de sutil.

Combina com: batata frita, nuggets, hambúrgueres de carne e frango – basicamente com qualquer coisa que combine com o sabor “defumado”.

Informações nutricionais do molho barbecue:

  • 43kcal
  • 10g de carboidratos
  • 246mg de sódio
  • 0g de proteínas
  • 0g de gorduras

2. Molho Ranch McDonald’s

Molho Ranch McDonald's

O molho Ranch talvez seja um pouco desconhecido por muitos, mas ele é basicamente um “creme azedo”, que tem como base creme de leite, alho/cebola e ervas.

A versão do McDonald’s é bastante temperada, bem ácida (possui vinagre entre os ingredientes) e tem pedaços bem pequenos crocantes no meio, talvez de cebola.

Combina com: nuggets, batata frita e sanduíches com frango; também pode funcionar com peixe, porém é mais arriscado devido ao ácido do molho.

Informações nutricionais do molho ranch:

  • 111kcal
  • 1g de carboidratos
  • 175mg de sódio
  • 0g de proteínas
  • 12g de gorduras

1. Molho Caipira McDonald’s

Molho Caipira McDonald's

O molho caipira é um dos preferidos do McDonald’s para muitas pessoas. Ele é bem diferente, bem colorido e muito temperado – lembra um pouco salgadinho ou qualquer coisa saborizada de frango.

Assim como o agridoce e barbecue, ele também é um pouco doce.

Combina com: frango em geral e batata frita.

Informações nutricionais do molho caipira:

  • 52kcal
  • 8g de carboidratos
  • 525mg de sódio
  • 0g de proteínas
  • 6g de gorduras

Em resumo, cada um dos molhos do McDonald’s possuem suas particularidades e tendem a ser percebidos de formas diferentes em cada paladar. Porém, agora que você sabe as principais caraterísticas de cada deles, fica mais fácil decidir qual experimentar primeiro!

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