Assine e não perca as atualizações... Inscreva-se
Bolos

Como fazer um bolo Chocomousse irresistível

Bolo Chocomousse Fleischmann

É difícil encontrar alguém que não ame um bolo gostoso, seja pra comer pela manhã, tarde ou noite. Como uma refeição ou sobremesa. Não importa, é sempre bom.

Decidi “retestar” a mistura para bolo mais visitada aqui do blog pra finalizar nossa série de inverno em grande estilo. Vamos ver se o Chocomousse Fleischmann continua bom!

Embalagem Chocomousse Fleischmann

É bem fácil e prático de se fazer

Ingredientes

  • 1 pacote de Mistura para Bolo Chocomousse Fleischmann
  • 1 xícara (chá) de leite gelado (240 ml)
  • 3 colheres (sopa) de margarina (60 g)
  • 3 ovos

Modo de Preparo:

  • Misture o conteúdo do pacote com todos os ingredientes e bata na batedeira em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até que a massa fique bem lisa e homogênea.
  • Passe para uma forma retangular untada de 20 por 30 cm, ou para uma forma redonda com cerca de 24 cm de diâmetro.
  • Leve ao forno pré-aquecido à 180°C, por 20 a 30 minutos. Para verificar se está pronto, espete um palito que deve sair limpo e seco.

Rendimento

Um bolo de aproximadamente 810g.

O Chocomousse Fleischmann é uma ótima opção para quem gosta de bolo de chocolate.

Saiu do forno, você pode comê-lo quentinho ou esperar esfriar pra parte “mousse” do bolo aparecer mais. Fica uma delícia das duas formas.

Chocomousse Fleischmann Fabíula

E pra incrementar ainda mais o Chocomousse, siga esses passos simples de uma base e 3 coberturas simples e incríveis que preparei:

  • derreta meia colher de manteiga em um panela
  • despeje meia lata de creme de leite (ou leite condensado, como preferir)
  • acrescente uma pitada de sal
  • adicione duas colheres cheias de chocolate em pó e misture em fogo médio até engrossar um pouco. O resultado final deve ser pastoso, mas não duro.

Despeje essa “base” sobre o seu Chocomousse e acrescente coberturas ao seu gosto. Montei 3 combinações: chocolate granulado, chocolate Shot da Lacta picado e Kit Kat branco picado.

Chocomousse Fleischmann Coberturas

O Chocomousse Fleischmann continua irresistível, e com um toque especial não dá vontade de parar de comer.

Paguei R$5,99 na mistura com 400g.

Quando vai preparar o seu?

Escrito Por

Como boa mineira que sou, gosto de uma prosa, de doce de leite, queijo, pão de queijo e de falar várias palavras no diminutivo. Mas vivendo em São Paulo, também aderi ao "meu", à pressa da cidade grande, às idas infinitas aos shoppings e à pizza de sexta-feira à noite.

One Comment

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *