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Bolos

Chocomousse Fleischmann

Bolo fleischmann chocomousse

Sempre bom testarmos produtos fáceis de fazer, gostosos e que dão orgulho de escrever sobre. Hoje viemos falar do Bolo Chocomousse da Fleischmann.

Mistura Fleischmann chocomousse

O diferencial desta mistura é que o bolo deve ficar mais úmido, como se fosse um mousse mesmo, sabe?

Modo de preparo segundo o fabricante:

Ingredientes

  • 1 pacote de Mistura para Bolo Chocomousse Fleischmann
  • 1 xícara (chá) de leite gelado (240 ml)
  • 3 colheres (sopa) de margarina (60 g)
  • 3 ovos

Misture o conteúdo do pacote com todos os ingredientes e bata na batedeira em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até que a massa fique bem lisa e homogênea.
Passe para uma forma retangular untada de 20 por 30 cm, ou para uma forma redonda com cerca de 24 cm de diâmetro.
Leve ao forno pré-aquecido à 180°C, por 20 a 30 minutos. Para verificar se está pronto, espete um palito que deve sair limpo e seco.

Rendimento

  • Um bolo de aproximadamente 810 g.

Pensa numa receita que a princípio parece que não vai funcionar? Pois é! Como a mistura exige um pouco mais de leite que o convencional, a massa fica bem líquida. Mas não se preocupe, funciona! Demorou 35min para ficar pronto.

O Bolo Chocomousse Fleischmann é INCRÍVEL! A textura é bem diferente dos bolos de saquinho/caixinha que na maioria das vezes é mais seco, mas não se parece com mousse exatamente, tem gosto e jeitinho de bolo mesmo.

O sabor do chocolate é no ponto, é um pouco amargo o que não o faz doce demais.

A parte de cima do bolo fica com aparência molhada, como se tivesse uma cobertura.

O Bolo Chocomousse é opção excelente para os amantes de bolo e chocolate.

A gente sempre gosta de ressaltar, não se esqueça que é um produto industrializado, sempre bom consumir com moderação 😉

Já testou? Conta pra a gente!

Esse teste foi indicação da nossa leitora Priscila Moura. Adoramos a dica, Priscila ❤

Escrito Por

Como boa mineira que sou, gosto de uma prosa, de doce de leite, queijo, pão de queijo e de falar várias palavras no diminutivo. Mas vivendo em São Paulo, também aderi ao "meu", à pressa da cidade grande, às idas infinitas aos shoppings e à pizza de sexta-feira à noite.

9 Comments

  1. Olá. Não gosto de misturas para bolo prontas. Além de achar o gosto muito superficial, não consigo acertar o ponto. Mas essa mistura Bolo Chocomousse Fleischmann é realmente incrível. Dá super certo e é uma delícia. Difícil é consumir com moderação hehehe.

  2. Quantas coisas boas, eu simplesmente adoro bolos e com suas receitas acredito que vou confeitar algumas maravilhas como estas suas. Parabéns

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