Bolo com mistura Fleischmann Pão de Ló

Mistura para bolo Pão de Ló Fleischmann

Aqui no blog costumamos fazer testes sobre os mais diversos tipos de coisas, sejam bebidas, alimentos, produtos de higiene, limpeza, serviços, e o que surgir de ideia.

E algo que não trazíamos há algum tempo, e que sempre surge alguém pedindo, são testes com misturas para bolo.

Pois bem, atendendo a pedidos e continuando nossa série testando produtos para deixar o Inverno 2017 mais quentinho (pelo menos no estômago), a primeira mistura que trouxe é a sabor Pão de Ló da Fleischmann.

É um bolo muito fofo e leve, feito de farinha de trigo, ovos e açúcar.

A Fleischmann é super tracional na fabricação desse tipo de alimento, focada em fermentos biológicos, confeitaria, sobremesas e por aí vai. Particularmente, gosto bastante da maioria dos produtos deles, principalmente das misturas.

Embalagem mistura para bolo Pão de Ló Fleischmann

Confira também: Chocomousse Fleischmann

A mistura sabor Pão de Ló, como as demais que já fiz, é de fácil preparo, porém de acordo com informações da embalagem, é indispensável o uso de batedeira para que a massa fique com a consistência exata de um Pão de Ló.

A diferença existe, pois a batedeira mistura os ingredientes sem alterar sua composição física, não tritura como um liquidificador faria, por exemplo.

Então, mãos na massa!

Para preparar o bolo você vai precisar apenas de:

  • 1 mistura para bolo Fleischmann no sabor Pão de Ló
  • 120ml de leite gelado (meia xícara)
  • 5 ovos

Modo de Preparo:

  • Misture e bata os ingredientes na batedeira (velocidade alta) por cerca de 10 minutos ou até que a massa fique homogênea.
  • Vire o conteúdo em uma forma untada.
  • Coloque em um forno pé-aquecido a uma temperatura de 180 graus e espere entre 25 a 35 minutos para que o bolo fique pronto.

Depois disso é só degustar ?

O resultado foi positivo, o bolo ficou bem fofinho e macio. Tem um sabor muito agradável e, além disso, não é muito doce (do jeito que eu gosto). E a parte mais importante, realmente lembra um pão de ló, daqueles feitos em casa; – Ia falar daqueles feitos por vó, mas não me lembro das minhas avós fazerem pão de ló, rs ?? ??.

A mistura de 350g custou R$6,99. Com certeza eu compraria de novo, é uma ótima pedida pra uma tarde fria, um cappuccino e um bom filme.

Notas mistura para bolo Pão de Ló Fleischmann

Dica: ainda dá pra testar recheando ele, que deve ficar ainda mais incrível.

Quer ver algum teste de inverno por aqui? Só dar sugestões aí nos comentários.

E me fala se vai testar a mistura Pão de Ló também!

Banner Facebook
  • Maria

    Sou louca por pão de ló, vou comprar esse pra testar também. E como indicação, testa bolo de milho, Fabiula. Abs