2 novas opções de açúcares orgânicos Native

Novos açúcares orgânicos Native

A Native, uma marca que atua no segmento de orgânicos acaba de ampliar seu portfólio incluindo duas novas versões de sachês de açúcar orgânico em sua linha de alimentos: o Demerara e o Mascavo.

Ambos serão encontrados em caixas com 250 e 200 sachês, respectivamente.

Um pouco mais sobre os tipos de açúcares:

Demerara

Também usado no preparo de doces, esse açúcar de nome estranho é um dos tipos mais caros. Ele passa por um refinamento leve e não recebe nenhum aditivo químico. Por isso, seus grãos são marrom-claros e têm valores nutricionais altos, parecidos com os do açúcar mascavo.

Mascavo

É o açúcar bruto, escuro e úmido, extraído depois do cozimento do caldo de cana. Como o açúcar mascavo não passa pela etapa de refinamento, ele conserva o cálcio, o ferro e os sais mineirais. Mas seu gosto, bem parecido com o do caldo de cana, desagrada a algumas pessoas.

fonte: Mundo Estranho

Além das novidades, o açúcar orgânico tradicional da marca Native (o cristal), que já está no mercado há quase 20 anos, teve sua embalagem totalmente renovada, ficando com uma “cara” que nem a dos seus irmãos mais novos.

Boas novidades pras mesas brasileiras!

Tabela novos açúcares orgânicos Native

 

Banner Facebook